eva_king

Category:

5 вещей, которые меня сейчас радуют

Пока админ не одобрил моё вступление в сообщество 92summerdays,  я продолжу выполнять следующие задания, чтобы успеть за всеми.

И чуть позже выложу пост о 12 фактах обо мне.

А пока расскажу, что меня радует в это противоречивое время.

1. Копаться в огороде.

Когда в голове бардак и нужно упорядочить мысли, я иду полоть свои цветники и грядки. Пока руки работают, душа отдыхает. 

Мои люпины
Мои люпины

2. Гулять.

Хоть я практически и не сидела в самоизоляции (спасибо частному дому и житью за городом), в город выезжала крайне редко и очень устала от однообразия местных пейзажей. Сейчас я чаще выбираюсь за пределы дома, гуляю по лесу, по городу, по полям и лугам (пока закрыты музеи, библиотеки). 

Хорошо, что лето и гулять можно чаще и дольше!))

Прогулка в полях
Прогулка в полях

3. Смотреть на закаты.

Рассветы, я как правило просыпаю, а вот закат глянуть — это святое)). Почти каждый вечер я наблюдаю за небом со второго этажа нашего дома. Бывает просто потрясающе красиво!

Летние закаты
Летние закаты

4. Пить кофе по утрам.

Хоть я люблю разный чай и травяной тоже, но особое удовольствие мне доставляет утренний кофе. С кусочком сыра или долькой горького шоколада. Вкуснятина!!!

Шоколад и кружечка кофе
Шоколад и кружечка кофе

5. Хорошее кино и книги.

В дни, когда на улице идёт дождь, я люблю читать или смотреть фильмы, да сериалы. Из последнего: сериал «Небесный суд» с Хабенским и Пореченковым в главных ролях. Лёгкий, бесконечно мудрый, добрый сериал. Сейчас смотрю второй сезон.

И фильм, который посмотрела на днях «Счастье быть одной», Италия 2016 год. В главной роли (и режиссер) Лаура Моранте — потрясающая, красивая, талантливая женщина!

На момент съемок Лауре Моранте исполнилось 60 лет
На момент съемок Лауре Моранте исполнилось 60 лет

Фильм о женщине, которая не ценила себя и точно так же к ней относились её близкие. А потом она пошла к психоаналитику и в процессе терапии научилась быть самодостаточной и счастливой. 

#92днялета

А вас что радует этим летом?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic